500grs de pasta plumas cocinada al dente
Salsa
2cdas aceite de oliva
1taza cebolla picada fina
media taza chile dulce rojo picado fino
1cda ajo triturado
2tazas tomate picado en cuadritos
1lata mediana salsa de tomate licuada
1cdita de orégano
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
2latas de atún en aceite escurridas y desmenuzadas
1taza queso mozzarella rallado
En una sartén grande caliente colocar el aceite de oliva,cebolla,chile,ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el tomate picado cocinar 10min más,colocar la salsa de tomate,orégano,sal,azúcar y pimienta dejar hervir 5 minutos más,agregar el atún y la pasta cocinada mezcle aparte del calor,colocamos la pasta en un pirex rectangular mediano engrasado,rociar el queso mozzarella rallado y llevar al horno a 350grados f por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario