jueves, 8 de agosto de 2019
Torta americana con fresas
tres cuarto taza de aceite vegetal o girasol
tres cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos grandes
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1taza de leche tibia
2tazas fresas picadas
un cuarto taza de azúcar
1cda jugo de limón
helados de vainilla o crema
Para preparar la torta en el tazón de la batidora colocar el aceite,azúcar,vainilla batir 5min,luego agregar los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con la leche,con la pasta lista verter a un pirex rectangular mediano bien engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25 minutos o al introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar enfriar,mezcle las fresas, azúcar y jugo de limón deje reposar 10min,para servir cortar la torta en cuadros y servimos con bolas helado de vainilla o crema,colocar un poco de las fresas con su líquido a cada porción de torta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario