jueves, 8 de agosto de 2019
Volcado de banano
115grs de mantequilla derretida
taza y cuarto de azúcar moreno
3bananos grandes cortado en rebanadas
115grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1taza de leche tibia
En un molde redondo de 26cm de diámetro forrado su fondo con papel aluminio colocar la mantequilla derretida,azúcar moreno y luego colocamos las rebanadas de banano,ahora preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,vainilla por 10min,luego agregar los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la leche tibia,con la pasta lista colocamos sobre las rebanadas de bananos emparejar y llevar al horno precalentado a 350grados f por 30min o a introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar entibiar desmoldar retirar el papel aluminio y dejar refrescar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario