viernes, 9 de agosto de 2019

Picadillo de chayote


6chayotes pelados y picados en cuadritos
2zanahorias grandes peladas y picadas en cuadritos
2cdas de aceite
1taza cebolla picada fina
media taza chile dulce rojo picado fino
media taza apio picado fino
1cda ajo triturado
1cda achiote
500grs carne molida extra fina
2cdas sazón completa o hierbas mixtas
2cdas salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
taza y media de agua
En un sartén grande caliente colocar los chayotes,zanahoria cubrir con agua dejar cocinar hasta suavizar,una vez listo escurrir el líquido,en otra sartén caliente colocar el aceite,cebolla,chile dulce,apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el achiote,sazón y la carne molida dorar y soltar muy bien,ya listo agregar la salsa inglesa,sal,pimienta y el chayote y zanahoria cocinada coloque el agua cocinar hasta reducir el agua por completo,una vez listo aparte del calor rectificar sal,pimienta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario