jueves, 16 de noviembre de 2017

Fetuccini festival


500grs pasta fetuccini cocinada al dente en agua con sal y chorrito de aceite de oliva
60grs de mantequilla
2tazas cebolla picada fina
1cdita ajo triturado
media taza chile dulce picado fino
media taza apio picado fino
500grs jamón picado en tiras
2tazas de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1taza caldo de pollo
media taza vino blanco
media taza caldo de los espárragos
1cda de harina
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
pizca nuez moscada
2tazas queso gouda rallado
1lata de espárragos picados
En una olla grande caliente colocar la mantequilla y cebolla dejar cristalizar,luego agregar el ajo triturado,chile dulce y apio dejar cristalizar,ya listo colocar el jamón picado cocinar 5min más,colocar la leche,crema dulce dejar calentar,una vez lista colocamos el caldo de pollo,vino blanco y el caldo de los espárragos en donde disolvemos la harina revolver a hervir y espesar ya listo agregar la sal,pimienta,azúcar y nuez moscada mezclar colocar la pasta cocinada y el queso dejar cocinar 5min más luego aparte del calor y servir de inmediato.

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