jueves, 16 de noviembre de 2017

Frijoles con carne


900grs frijoles negros o rojos cocinados como de costumbre
2cdas de aceite
taza y media cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
1cda ajo triturado
500grs carne molida res extra fina
1cdita de paprika
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas salsa inglesa
2cdas pasta de tomate
1cda de vinagre blanco
1cda de azúcar moreno
gotitas de tabaco
En una sartén grande caliente colocar el aceite cebolla picada dejar cocinar 2min luego agregar el chile dulce picado y ajo triturado cocinar a cristalizar,ya listo agregar la carne molida dejar cocinar luego comenzar a soltar bien,una vez lista colocar paprika,sal,pimienta,salsa inglesa,pasta de tomate,vinagre,azúcar moreno dejar cocinar 5min,agregar los frijoles con su caldo dejamos hervir a calor medio 10minutos,pasado el tiempo retificar sal agregar las gotitas de tabaco revolver y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario