jueves, 16 de noviembre de 2017
Dip de chile morron
1chile dulce rojo grande
30grs de mantequilla
tres cuarto taza de cebolla picada fina
1cda condimento completo
media cdita de paprika
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
sal al gusto
2tazas de natilla sin sal
1taza queso cheddar rallado
Barnizar el chile dulce rojo colocar en una bolsa plástica sin cerrar por completo llevar al horno microondas por 3minutos o al estar suave,si ve necesario colocar 1min más,una vez lista con cuidado sacar el chile de la bolsa pelar retirar las semillas y picar en cuadritos pequeños,en un sartén colocar la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar el condimento completo,paprika,pimienta,azúcar y sal mezclar bien,ahora agregamos el queso cheddar rallado cuando comienze a derretir retirar del calor colocar la natilla y el chile dulce picado mezclar y servir con chips o tostaditas de pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario