jueves, 16 de noviembre de 2017
Galletas festivas
2barras 115grs cada una mantequilla a temperatura ambiente
taza y media azúcar moreno
1cdita de vainilla
1huevo grande
3tazas de harina
media cdita de polvo hornear
media cdita de canela en polvo
media cdita de sal
2tazas corn flakes quebrado con la mano
taza y media almendras picadas
media taza de leche
fruta confitada o cerezas picaditas para decorar
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar moreno batir 5min,luego agregar la vainilla y el huevo batir 5min más,cernir harina,polvo de hornear,canela y sal agregar el corn flakes quebrado a lo cernido,agregar por cucharones lo cernido al batido,de último colocar las almendras picadas y leche,tomar cucharadas colocar una bandeja engrasada o con un silpat,decorar cada galletas con un trocito de fruta confitada o cereza llevar al horno a 350grados f por por 18min o al ver comenzar dorar las orillas,ya listas colocar en una rejilla dejar enfriar.
GALLETAS CON CARAMELO
2barras 115grs cada una mantequilla a temperatura ambiente
1taza azúcar moreno
1taza azúcar blanca
1cdita de vainilla
1huevo
3tazas de harina
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela en polvo
1taza de caramelos de leche picados,ya listos mantenerlos en congelación hasta el momento de preparar la receta
1taza de pasas
1taza nueces tostadas y picadas
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar moreno y azúcar blanca batir 8min luego agregar la vainilla y el huevo batir 3min más,cernir harina,bicarbonato,canela y sal agregar por cucharadas lo cernido,de último colocar los caramelos picados y fríos, las pasas y nueces,tomar cucharadas colocar en una bandeja engrasada o con un silpat colocar separadas por que se extiende un poco llevar al horno precalentado a 350grados f por 18 a 20 minutos o al ver dorar las orillas,una vez lista colocar con ayuda de una espátula en una rejilla dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario