jueves, 16 de noviembre de 2017

Arroz con ternera


2cdas aceite de oliva
2cditas ajo triturado
1cdita paprika
3tazas de arroz precocido
1cdita de sal
4tazas de agua caliente
2tazas cerveza
30grs de mantequilla
2tazas cebolla picada fina
1kilo ternera picada en trocitos
1cda de mostaza
1cda salsa perrins
1cda salsa soya
sal y pimienta al gusto
media taza vino tinto
un cuarto taza de pimiento morron picado
En una olla grande caliente colocar el aceite de oliva y ajo triturado cocinar luego agregar la paprika,el arroz precocido y sal revolver cocinar unos segundos,colocar el agua caliente y cerveza dejar burbujear luego bajar el calor tapar y cocinar a reventar,en una sartén grande caliente coloque la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar,agregar a los trocitos de ternera la mostaza,salsa perrins,salsa soya,sal y pimienta colocar en la sartén cocinar a dorar,ya listo colocar el vino tinto cocinar 5min más,con el arroz listo soltar con dos tenedores agregar a la sartén con la ternera revolver con dos tenedores colocar el pimiento morron y servir de inmediato.

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