jueves, 16 de noviembre de 2017

Chupe de camarones


3cdas de aceite
taza y media de cebolla picada fina
1cda ajo triturado
1cda aji peruano picado o al gusto
3tazas tomate pelado y picado
5tazas de agua
4cdas pasta de tomate
1cdita de orégano
media cdita pimienta
1cdita de sal
150grs queso blanco picado
4elotes amarillos cortados en cuatro
500grs papas peladas y picadas en cuadritos
1kilo de camarones limpios
1lata de leche evaporada
3huevos duros picados
media taza de culantro picado
En una olla caliente colocamos el aceite y cebolla mezclar luego agregar el ajo y aji peruano picado revolver agregar el tomate pelado y picado cocinar 5min,disolver la pasta de tomate en el agua coloque en la olla dejar hervir,al hervir colocar el orégano,pimienta,sal,queso blanco picado,elotes y papas dejar cocinar a calor medio bajo por 30minutos,pasado el tiempo agregar los camarones cocinar 3min,ahora agregar por chorrito y siempre revolviendo la leche  evaporada mezclar agregar los huevos duros picados rectificar sal y pimienta rociar el culantro picado servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario