jueves, 16 de noviembre de 2017

Sopa de tomate y albahaca


3cdas aceite de oliva
1cebolla grande picada
1chile dulce rojo grande picado
3dientes de ajo
1kilo tomate picado
2cdas condimento completo
1latita pasta de tomate
3tazas de agua
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
4hojas de albahaca fresca picadas
queso parmesano rallado al gusto
En una olla grande caliente colocar el aceite de oliva y cebolla dejar cristalizar,luego agregar el chile dulce picado,ajo,tomate y condimento completo revolver cocinar por 15min a calor medio,pasado el tiempo colocar la preparación en la licuadora y con ayuda del agua licuar colocar en la olla,luego licuar el agua restante con la pasta de tomate verter a la olla revolver dejar hervir,colocamos sal,azúcar y pimienta mezclar bien dejar hervir 8min,agregar las hojas de albahaca fresca picada servir y en cada porción de crema rociar queso parmesano rallado.

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