lunes, 21 de agosto de 2023

Arrollado relleno de mora


 

Pasta bizcochuelo

6huevos

1taza de azúcar

un octavo cdita de sal

media taza de harina

1cdita de polvo de hornear

Compota de moras

2tazas de moras limpias 

media taza de fécula de maíz 

media taza de azúcar

un cuarto taza de agua

2cdas de jugo de limón


para el bizcochuelo bata los huevos con la sal agrege el azúcar poco a poco bata hasta que espumen bien,en ese punto coloque la harina y el polvo de hornear con un cernidor ya a mano,vierta la pasta a una cazoleja mediana engrasada forrada con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f de 15 a 20min,al estar lista vuelque el bizcochuelo en una toalla rociada con azúcar arrolle y dejelo enfría,mientras prepare la compota de moras en una olla coloque el azúcar y fécula mezcle sin enceder el calor agrege las moras,el jugo de limón encienda el calor revuelva y cocine,cuando vea soltar el jugo agrege el agua mezcle y deje cocinar hasta formar una compota espesa,ya listo colar y deje que enfríe,ya el arrollado frío desenrolle coloque la compota de moras,arrolle de nuevo sirva en un platón y rociarlo con azúcar en polvo.

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