Pasta bizcochuelo
6huevos
1taza de azúcar
un octavo cdita de sal
media taza de harina
1cdita de polvo de hornear
Compota de moras
2tazas de moras limpias
media taza de fécula de maíz
media taza de azúcar
un cuarto taza de agua
2cdas de jugo de limón
para el bizcochuelo bata los huevos con la sal agrege el azúcar poco a poco bata hasta que espumen bien,en ese punto coloque la harina y el polvo de hornear con un cernidor ya a mano,vierta la pasta a una cazoleja mediana engrasada forrada con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f de 15 a 20min,al estar lista vuelque el bizcochuelo en una toalla rociada con azúcar arrolle y dejelo enfría,mientras prepare la compota de moras en una olla coloque el azúcar y fécula mezcle sin enceder el calor agrege las moras,el jugo de limón encienda el calor revuelva y cocine,cuando vea soltar el jugo agrege el agua mezcle y deje cocinar hasta formar una compota espesa,ya listo colar y deje que enfríe,ya el arrollado frío desenrolle coloque la compota de moras,arrolle de nuevo sirva en un platón y rociarlo con azúcar en polvo.
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