lunes, 21 de agosto de 2023

Carlota dorada de melocotones



2paquetes de dedos de señora (soletillas, dedos de monja) 

un cuarto taza de mermelada de piña 

3tazas de helados de vainilla

taza y media de leche

un cuarto taza del almíbar de los melocotones 

2cdas de gelatina pura (grenetina sin sabor) 

1lata grande de melocotones escurrida

chantilly batido para decorar


En un molde desarmable de 26 o 30cm de diámetro coloque con ayuda de la mermelada de piña pegar alrededor del molde los dedos de señora las puntitas las colocamos en el fondo del molde hasta cubrir bien que no queden huecos,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de almíbar de los melocotones llevar al microondas 30segundos luego refrescar,tomar 1taza de trocitos de melocotones y licuar,en un tazón colocar los helados que estén cremosos no totalmente derretidos,luego 1taza de los melocotones licuados,la gelatina pura refrescada agregar a la leche y incorporar poco a poco a los helados revolviendo rápidamente,verter la mitad de la crema con helados llevar unos segundos al congelador a que apenas cuaje ya listo agrege los melocotones, mezcle un poco,llevar de nuevo a congelador a que cuaje,ya listo verter por cucharadas el resto de la crema con helados, cubrir con plástico de cocina la carlota y mantenemos en refrigeración,al servir eliminamos el aro del molde desarmable colocamos en un platon y decoramos con chantilly batido o gajos de melocotones.

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