lunes, 21 de agosto de 2023

Quiché de Palmito y jamón



Pasta

1barra de Margarina 125gr 

un cuarto taza taza de manteca vegetal

pizca de azúcar

pizca de sal

2tazas de harina

1huevo

media taza de leche

Relleno de quiche

2tazas de crema dulce o crema de leche 

1taza de leche

4huevos

1taza jamón picado

1lata de palmito escurrida y picada 

1taza de queso gouda rallado

un cuarto de taza de queso parmesano

2cdas de perejil picado

1cda de condimento completo o hierbas mixtas 

1cdita de sal

media cdita de pimienta


para preparar la pasta en la batidora coloque la margarina picada en trozos,manteca vegetal,pizcas de sal y azúcar,harina bata a formar una borona fina,en la leche medio bata el huevo y agrege por chorrito al batido siga batiendo hasta unir la pasta,ya lista envuelva en plástico de cocina la pasta y refrigere 1hora,una vez fría estire con la ayuda de un rodillo formando un redondel del diámetro un poco mayor al molde de quiche 25cm de diámetro,coloque la pasta presione las orillas y con un tenedor punze la pasta lleve al horno por 15min a 350grados f,mientras prepare el relleno en un tazón mezcle la crema,leche,huevos,queso gouda,parmesano,perejil picado,condimento completo,sal,pimienta, jamón y el palmito picado mezcle bien,verter el relleno sobre la pasta ya fría lleve al horno de nuevo a 350grados f por 45 a 50min o al introducir un palillo salga limpio.

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