lunes, 21 de agosto de 2023

Rollos de repollo


 

Relleno de carne 

1kilo de carne molida extra fina 

1cda de mostaza 

1cda salsa inglesa 

1cdita de sal 

media cdita de pimienta

media cdita de orégano

1ramita de tomillo 

2cdas de aceite 

1taza cebolla picada fina 

2cditas ajo triturado 

1taza chile rojo picado fino 

media taza de apio picado fino 

1taza de tomate pelado y picado 

media taza de aceitunas picadas 

1lata mediana de hongos rebanados escurrida y picada 

1taza caldo de res

un cuarto taza de agua 

2cdas fecula de maíz 

sal y pimienta al gusto 

Además 

Hojas de 1repollo grande que eliminamos la parte dura y colocamos en agua hirviendo a suavizar 

2tazas queso mozarella rallado 

Salsa Roja 

2latas medianas de salsa de tomate preparada licuadas 

1taza chile morrón picado 

media cdita de paprika 

media cdita de pimienta 

1cdita de azúcar 

sal al gusto


Para preparar el relleno caliente una sartén grande colocar el aceite,cebolla,ajo y chile  dejar cristalizar ya listo agregamos el tomate pelado y picado junto con las aceitunas,mostaza,salsa inglesa cocinar 10minutos,agregar los hongos y el caldo de res bajar el calor dejar hervir,disolver la fecula de maíz en el agua coloque a la preparación dejar hervir y espesar colocar sal y pimienta al gusto reservar a enfríar,con el relleno frío colocar el queso mozarella rallado y a cada hoja de repollo colocamos unas dos cucharadas de relleno arrollar y colocar con el cierre hacia abajo en un pirex rectangular grande así forme todos los rollitos,ahora preparar la salsa en una olla colocar la salsa de tomate preparada licuadas y chile morrón dejar calentar luego agregar paprika,pimienta,azúcar y sal revolver hasta hervir ya listo bañar los rollitos con la salsa y servir o puede llevar al horno por 10minutos antes de servir.

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