4claras a temperatura ambiente
pizca de sal
1cda de azúcar
1barra de mantequilla 115grs a temperatura ambiente
1taza de azúcar
4yemas
1cdita de vainilla
2tazas de harina de trigo
1taza harina de maíz amarillo para arepas
2cditas y media de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
pizca de nuez moscada
1taza de leche tibia
En la batidora coloque las claras bata a punto de nieve con la sal y la cucharada de azúcar,aparte en un tazón,en la batidora coloque la mantequilla,azúcar y bata a cremar bien 10min,coloque la vainilla y las yemas una a una bata hasta cambiar a un color amarillo pálido,aparte cernir harina,harina de maíz, polvo de hornear,sal,nuez moscada repita la cernida 2 veces, alterne los secos cernidos con la leche tibia,ya listo coloque en movimineto envolvente las claras con un batidor de globo a la pasta,vierta la pasta en un molde de corona grande,bien engrasado,hornee a 350grados f precalentado,por 25min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado desmolde ya frío,opcional rociar con azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario