Pasta :
115gr de mantequilla
taza y media de azúcar
3huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
media taza de cocoa pura
media cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza de chispas de chocolate derretidas con 3cdas de crema dulce o crema de leche
Cubierta de chocolate :
media taza crema de leche
200grs chocolate picado o chispas de chocolate
30gr de mantequilla
Confitillos de colores
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar batir 5min luego agregar los huevos y vainilla batir 3min más,cernir harina,cocoa pura,bicarbonato y sal agregar al batido en dos partes y después agregar las chispas de chocolate derretidas en el microondas 30segundos en 30segundos ya a temperatura ambiente batir hasta incorpora bien,verter a un pirex rectangular mediano bien engrasado hornear a 350grados f por 20minutos a 25minutos,ya horneado dejar enfríar,para preparar la cubierta en una ollita colocar la crema de leche dejar calentar no a hervir,ya listo coloque sobre el chocolate picado revolver hasta derretir bien,agrege la mantequilla revolver bien,ya listo coloque sobre la pasta de chocolate fría, rocie los confitillos de colores,cortar los cuadros y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario