lunes, 21 de agosto de 2023

Flan de Coco



Caramelo

1taza de azúcar

2cdas de agua

Flan

1taza crema de leche 

1taza de leche evaporada

1lata de leche condensada

1taza de leche

1taza de coco deshidratado rallado

8yemas

1cdita de vainilla o escencia de coco

un octavo cdita de sal


Para preparar el caramelo en una sartén coloque el azúcar y agua deje que tome un color caramelo claro,cuando ya este colocarlo en un molde de chimenea de 8tazas de capacidad trate que quede todo el molde acaremalado haga este paso con cuidado para no quemarse,ahora prepare el flan licue la crema de leche,leche evaporada,leche condensada,leche,coco deshidratado,yemas,vainilla y sal vierta el flan en el molde con el caramelo,llevar al horno en baño maría a 350grados f por 45min a 1hora o al verse que este cortado y apenas dorado,ya horneado deje refrescar ya refrescado tape con plástico de cocina y refrigere mínimo 4horas antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario