lunes, 21 de agosto de 2023

Berenjenas rellenas



2berenjenas partidas a la mitad a lo largo,con una cuchara hacer espacio para rellenar

sal,pimienta al gusto

un cuarto taza aceite de oliva

1cdita ajo triturado 

Relleno

60grs de mantequilla

500gr carne molida res o un sobrante de carne cocinada 

media taza de cebolla picada 

media taza de chile rojo picado 

1cdita ajo triturado

media cdita de pimienta

sal al gusto

1cdita de azúcar 

1cda de hierbas mixtas

1taza salsa de tomate 

2cdas de perejil picado

2tazas queso mozarella rallado


En un tazón mezcle el aceite, con el ajo sal y pimienta con esto barnizar las berenjenas,colocar en un pirex tape con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20minutos,aparte en una sartén coloque la mantequilla sofria la cebolla,chile y ajo,ya listo coloque la carne cocine a dorar y soltar bien,coloque las hierbas,sal,azúcar y pimienta,coloque la salsa de tomate y perejil dejar hervir aparte del calor,rellene cada berenjena con la mezcla de carne, rociar el queso mozarella rallado,lleve al horno unos 15min para que doren un poquito,ya listos sirva en un platón.

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