2berenjenas partidas a la mitad a lo largo,con una cuchara hacer espacio para rellenar
sal,pimienta al gusto
un cuarto taza aceite de oliva
1cdita ajo triturado
Relleno
60grs de mantequilla
500gr carne molida res o un sobrante de carne cocinada
media taza de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
1cdita ajo triturado
media cdita de pimienta
sal al gusto
1cdita de azúcar
1cda de hierbas mixtas
1taza salsa de tomate
2cdas de perejil picado
2tazas queso mozarella rallado
En un tazón mezcle el aceite, con el ajo sal y pimienta con esto barnizar las berenjenas,colocar en un pirex tape con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20minutos,aparte en una sartén coloque la mantequilla sofria la cebolla,chile y ajo,ya listo coloque la carne cocine a dorar y soltar bien,coloque las hierbas,sal,azúcar y pimienta,coloque la salsa de tomate y perejil dejar hervir aparte del calor,rellene cada berenjena con la mezcla de carne, rociar el queso mozarella rallado,lleve al horno unos 15min para que doren un poquito,ya listos sirva en un platón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario