2cdas de levadura instantánea
media taza de agua tibia
1barra de mantequilla suave 115grs
un cuarto taza de azúcar
media cdita de sal
1cda vainilla
1huevo grande
3tazas de harina
Relleno 1
1taza de fruta confitada picada
2cdas azúcar morena
1cdita de canela en polvo
Relleno 2
1taza de queso crema
2cdas de azúcar en polvo
1cda ralladura de naranja
1taza nueces picadas
Además
1taza azúcar en polvo (azúcar glass)
2cdas de leche
En la batidora coloque la levadura,agua tibia bata y agrege la mantequilla suave,azúcar,sal,vainilla, el huevo y poco a poco la harina bata hasta que se vea la mezcla chiclosa,en ese punto cambie el aspa de la batidora por el gancho y amase por 5min,una vez amasada tape el tazón y deje reposar la masa a duplicar su volumen con la masa lista pasela a una superficie enharinada amase un poco divida la masa en dos y cada parte corte a la mitad y de nuevo corte a la mitad hasta tener 12trozos del mismo tamaño,para rellenar los bollitos mezcle en un tazón el relleno 1,con este rellene 6bollos,aparte en otro tazón mezcle el relleno 2 y con este rellene otros 6bollos,en un molde de corona mediano bien engrasado,acomode los bollos alternado un sabor con otro,hornee a 350grados f por 45 a 50min o al ver dorar la corona,una vez lista desmolde,aparte mezcle el azúcar en polvo con la leche,coloque sobre la corona de pan y decore con frutas confitadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario