Apretados de crema
1litro de leche
2tazas de azúcar
3cdas fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1cdita de vainilla
9cdas crema en polvo para bebida
En una olla grande revolver azúcar y fecula agregar la leche,sal vainilla y crema revolver hasta hervir y espesar ya listo refrescar a temperatura ambiente colocar en bolsitas plásticas hacer un nudo y congelar.
Aptretados de chocolate
3tazas de leche
1lata leche evaporada
2tazas de azúcar
4cdas cocoa pura en polvo
2cdas fecula de maíz
2cditas de vainilla
un cuarto cdita de sal
En una olla alta colocar la leche,azúcar,en la leche evaporada disolver la cocoa,fecula y sal agregar a la olla revolver hasta hervir y espesar ya listo refrescar a temperatura ambiente colocar en bolsitas plásticas a llenar hacer un nudo y congelar.
Aptretados de coco
3tazas de leche
1lata leche de coco sin azúcar
3yemas
1taza coco deshidratado rallado
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
En una olla alta colocar la leche,azúcar y coco deshidratado rallado dejar calentar,medio batir las yemas con la leche de coco agregar a chorrito fino a la olla revolver agregar vainilla y sal cocinar al hervor y cuidando sin dejar de revolver,ya listo refrescar a temperatura ambiente colocar en bolsitas plásticas a llenar hacer un nudo y congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario