lunes, 19 de marzo de 2018

Pan delicioso


115grs de mantequilla
220grs de queso crema
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
tres cuarto taza de leche
Glaseado
1taza de azúcar en polvo cernida
3 a 4cdas de leche tibia
Para preparar el pan en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,queso crema,azúcar y vainilla batir 8min,agregar los huevos uno a uno batir 5min,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la leche,con la pasta lista verter a un molde rectangular de pan grande engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min a 45min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar,para preparar el glaseado en un tazón coloque el azúcar en polvo cernida,colocar por cucharadas la leche mezclar a tener punto de chorrear,ya listo colocar sobre el pan ya frío.

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