lunes, 19 de marzo de 2018
Marquesa de fresas
2tazas de leche
1lata leche evaporada
1taza de azúcar
1taza fresas limpias y picadas
3cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
gotitas de colorante rojo
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1taza crema dulce o crema para batir bien fría
Licuar leche,leche evaporada,azúcar,fresas ojalá estén rojitas,fecula,vainilla y sal verter a una olla revolver,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua colocamos dn la olla revolver hasta hervir y espesar,ya listo colocar las gotitas de colorante rojo dejar enfriar a temperatura ambiente,batir la crema dulce a punto chantilly,ya lista incorporar en movimiento envolvente a la preparación de fresas,distribuir en copas o dulceras cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir,al momento de servir la marquesa acompañar con galletas de mantequilla o dedos de señora.
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