lunes, 19 de marzo de 2018

Flan delicia de maracuya


4maracuyas grandes
1taza de agua
1taza de azúcar
3cdas fecula de maíz
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
1taza de leche
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
2cdas gelatina pura
media taza de agua
Licuar la pulpa de la maracuya con el agua,azúcar y fecula de maíz,luego colar y colocar en una olla revolver hasta hervir y espesar,una vez lista dejar refrescar a temperatura ambiente,licuar la leche evaporada,condensada,leche,vainilla y sal,disolver la gelatina pura en la media taza de  agua llevar al microondas 30segundos luego colocar en lo licuado mezclar,incorporar la pulpa de maracuya preparada si desea puede agregar gotitas de colorante amarillo,distribuir en dulceras cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4horas mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario