lunes, 19 de marzo de 2018

Cheesecake práctico


Base
2tazas galletas maría molidas
60grs de mantequilla derretida
Relleno
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
2cajas 220grs queso crema
1lata leche condensada
1cdita de vainilla
1cdita ralladura de limón
un octavo cdita de sal
Salsa de fresas
1caja fresas limpias y picadas
media taza de azúcar
1cda jugo de limón
2cdas fecula de maíz
gotitas de colorante rojo
Mezclar galletas maría con la mantequilla derretida colocar en un pirex redondo de 30cm de diámetro ya listo llevar al microondas por 5min reservar,para preparar el relleno disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos luego colocar en la licuadora junto con el queso crema,leche condesada,vainilla,ralladura de limón y sal licuar bien,una vez listo colocar en el pirex con la base de galleta ya fría cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4 a 5horas mínimo,para la salsa licuar las fresas,azúcar,fecula verter a una olla revolver agregar el jugo de limón y las gotitas de colorante rojo dejar hervir y espesar,una vez lista dejar enfriar,al servir el cheesecake colocar un poco de la salsa de fresas el resto servir en una salsera,decorar con chantilly batida.

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