lunes, 19 de marzo de 2018

Ensalada cremosa de atún


250grs pasta tornillos cocinada al dente
220grs queso crema
3cdas salsa tomate ketchup
1taza de natilla
2cdas jugo de limón
1cda salsa inglesa
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco
media taza de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
un cuarto taza de cebollin picado
un cuarto taza de aceitunas picadas
2latas atún en agua escurridas y desmenuzadas
Licuar queso crema,salsa de tomate ketchup,natilla,jugo de limón,salsa inglesa,sal,pimienta,azúcar y tabasco agregar a un tazón,agregar la cebolla picada fina,apio,cebollin,aceitunas y el atún mezclar bien,colocamos la pasta de tornillos cocinada y fría mezclamos bien,refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario