jueves, 13 de junio de 2013

Carlota de melocotones




1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
2tazas de crema dulce
1lata grande de melocotones picados
1taza del almibar de los melocotones
un cuarto taza de azúcar
2cdas de ron o licor de naranja
2cdas de gelatina blanca
3yemas

un cuarto cdita de sal
1cdita de vainilla
1paquete grande de dedos de señora
licue la leche condensada,evaporada,azúcar, la mitas del almibar de los melocotones,sal,vainilla y yemas vierta a una olla junto con la crema dulce en el licor disuelva la gelatina pura,cuando entibie la crema sin dejar de revolver agrege la gelatina mezcle bien a que se disuelva cuide a que no hierva la crema,en un pirex rectangular grande coloque en su fondo una base de dedos de señora bañe con la otra mitad de almibar de melocotones ahora coloque por cucharones la crema al pirez y de ultimo distribuya los melocotones picados en cuadritos tape el pirex y refrigere 4horas antes de servir,al momento de servir la carlota decore con gajos de melocotones y opcional con crema chantilly batida.

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