miércoles, 19 de junio de 2013

Queque clasico Albertito




2barras de mantequilla suave 230grs
2tazas de azúcar
1cdita de vainilla
4huevos
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
pizca de nuez moscada
pizca de canela
un cuarto cdita de sal
taza y media de leche apenas tibia
1cda de café instantáneo
Relleno
2latas de leche condensada
1cdita de vainilla
media taza de leche evaporada
2cdas de fecula de maíz
Lustre
4claras
1cdita de cremór tartaro
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
Cerezas o otra fruta decorar
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 15min,agrege los huevos uno a uno junto con la vainilla bata 3min más.aparte cernir harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada y sal agrege los secos cernidos junto con la leche y el café instantáneo disuelto ya la pasta lista vierta en tres moldes redondos de 26cm engrasados,con circulo de papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,para preparar el relleno en una olla coloque la leche evaporada y fecula deje espesar,en ese punto coloque la leche condensada y vainilla mezcle y deje al hervor aparte y deje enfriar,ya con los queques y relleno frío arme el queque en un platón coloque una capa agrege relleno y coloque la otra capa de queque luego más relleno arme así el resto de capas,ya con el queque armado preparamos el lustre en la batidora coloque las claras y cremór bata y cuando comienze a crecer agrege poco a poco el azúcar y vainilla bata a que forme picos,lustre el queque y decore con las cerezas o la fruta elegida.

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