viernes, 7 de junio de 2013

Salteado oriental


1paquete de 500grs de chop suey
1cda de aceite de ajonjoli
Salsa
1cda de aceite de ajonjoli
2trocitos de gengibre
1cdita de ajo triturado
1taza de apio cortado sezgado

1taza de zanahoria en palitos
1taza de chile rojo cortado en palitos
2tazas de vainicas cortadas sezgado
taza y media de florcitas de coliflor
500grs de jamón cortado en cuadritos
500grs de carne de cerdo o pollo en tiras
2cda de fecula de maíz
sal y pimienta al gusto
1taza de caldo de pollo
3cdas de salsa soya
1cda de consome de pollo
1cda de fecula de maíz
pizca de azúcar
media cdita de curry
en una olla con agua hirviendo cocine la pasta de chop suey,una vez lista escurra y en el wok o una sarten grande caliente el aceite de ajonjoli coloque la pasta y deje sofreir unos minutos,coloque la pasta en el platón de servir y tape,para preparar la salsa condimente con la sal y pimienta la carne de cerdo coloque la fecula de maíz mezcle bien caliente el aceite de ajonjoli y cocine la carne a sellar y aparte,agrege al wok el gengibre,ajo y si nesecita más aceite,coloque el apio,zanahoria,chile y vainicas deje que se saltee añade la coliflor y el jamón deje solo unos mintuos,aparte en un tazón mezcle el caldo de pollo,salsa de soya,azúcar,consomé,fecula y curry agrege al wok junto con la carne sellada deje que hierva la salsa,una vez listo sirva la salsa sobre la pasta de chop suey caliente y listo.

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