miércoles, 12 de junio de 2013

Farfalle festivo


500grs de pasta farfalle
Salsa
60grs de mantequilla
2tazas de cebolla picada fino
230grs de jamón picado en trocitos

1cda de pasta de tomate
media cdita de pimienta
pizca de nuez moscada
media cdita de sal
pizca de azúcar
3cdas de harina
taza y media de leche
un cuarto taza de vino blanco
2tazas de crema dulce o crema de leche
media taza de aceitunas verdes rellenas picadas
230grs de queso cheddar rallado
un cuarto taza de queso parmesano
en una olla con agua hirviendo coloque el farfalle junto con una pizca sal cocine al dente,para preparar la salsa en una olla caliente derrita la mantequilla sofria la cebolla por 5min agrege el jamón picado y deje que se sofria unos minutos,añade la pasta de tomate,pimienta,nuez moscada,sal y azúcar en la leche disuelva la harina bien y agrege a la olla mezcle bien antes de hervir agrege el vino y la crema dulce deje que hierva,al hervir la salsa agrege la pasta ya cocinada y las aceitunas picadas a calor medio deje que se tomen los sabores unos 3min,agrege el queso cheddar y parmesano una vez que se derritan sirva el farfalle en un platón y listo,opcional agregar los quesos sobre la pasta y llevar al horno a gratinar.

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