miércoles, 19 de junio de 2013

Postre passion


Crema de maracuyá
2 a 4 maracuyá maduras
media taza de agua
1taza de pulpa de maracuyá colada
2latas de leche condensada
1lata de leche evaporada
1cda de fecula de maíz
pizca de sal
250grs de chocolate rallado
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce batida
un cuarto taza de pulpa de maracuyá colada
4cdas de azúcar
1cda de fecula de maíz
en la licuadora coloque la pulpas de las maracuyás junto con el agua licue y luego cuele y reserve la cantidad de pulpa necesaria para la receta,para la crema en un tazón mezcle la leche condensada con la pulpa de maracuyá mezcle hasta que espece la crema,lleve la crema al refrigerador 1hora,aparte en una olla coloque la leche evaporada y fecula mezlce encienda el calor y deje espesar aparte del calor y enfrie,ya fria la leche evaporada mezcle con la crema de maracuyá,para armar el postre en una copa grande o dulcera coloque una capa de crema,capa de chocolate rallado,capa de crema,capa de chantilly,capa de chocolate,capa de crema,más chantilly y termine con chocolate,crema y decore con el resto del chantilly,en una ollita coloque el cuarto taza de pulpa de maracuyá,azúcar y fecula mezcle encienda el calor y deje espesar,una vez frío este preparado coloque en chorritos sobre la chantilly y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario