miércoles, 19 de junio de 2013

Focaccia


Base
1cda de levadura granulada
un cuarto taza de agua apenas tibia
1cdita de azúcar
1cdita de harina
Masa
3tazas de harina
2cdas de aceite de oliva
media taza de agua
1cdita de sal
1cda de mix de hierbas 
Extra
3cdas de aceite de oliva
sal gruesa
para la base en un tazón coloque la levadura,agua,azúcar y harina mezcle y deje fermentar 30min tapado,en la batidora coloque la harina y sal mezcle añade le aceite de oliva,agua y la base ya fermentada bata hasta unir,ya listo coloque el gancho de la batidora y amase hasta que se vea suave la masa,coloque la masa en un tazón apenas aceitado y coloque un chorrito más aceite de oliva sobre la masa tape y deje que duplique su volumen,una vez duplicada extienda la masa en una cazoleja de 5cm de espesor deje de nuevo crecer,ya lista colocamos un chorrito más de aceite de oliva rociar con la sal gruesa lleve al horno a 375 grados f por 35 a 40min o hasta que dore,uan vez horneada sirva de inmediato.

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