martes, 11 de junio de 2013

Pancito de gengibre


1taza de aceite
1taza de azúcar moreno
3huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de canela
pizca de nuez moscada
1cdita de gengibre molido
4cdas de cocoa pura
un cuarto cdita de sal
media taza de café preparado
1 taza de leche evaporada
en la batidora coloque el aceite y azúcar bata por 10min,añade la vainilla y huevos bata 3min más,aparte cernir harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada,gengibre,cocoa y sal agrege los secos cernidos alternando con la el café y la leche evaporada ya agregado todo batir hasta ver la pasta homogenea,vierta la pasta en un pirex rectangular mediano engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar,corte en cuadritos y sirva,exelentes así solos para acompañar un café o té o con helados de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario