martes, 11 de junio de 2013

Risotto con vegetales


3cdas de aceite de oliva
30grs de mantequilla
1cda de ajo triturado
media taza de cebolla picada
500grs de pechuga de pollo en trozos grandes
1cdita de pimienta
media cdita de sal
media cdita de curcuma
2tazas de caldo de pollo
5tazas de agua caliente
400grs de arroz arborlo
media taza de vino blanco
1lata grande de vainicas reservar su caldo
1zanahoria grande cortadas en rodajas
media barra de mantequilla 60grs
en una sartén grande o paellera caliente el aceite y mantequilla sofria el ajo y cebolla 5min,coloque el pollo y deje cocinar hasta dorar,agrege la sal,pimienta y curcuma deje 5min más,agrege el arroz arborlo y las dos tazas de caldo de pollo deje hervir,al hervir coloque dos cucharones del agua caliente deje de nuevo hervir a calor bajo,coloque las vainicas y zanahoria y el resto del agua deje hervir 15min más,añade el vino y la mantequilla revuelva muy bien,enpareje bonito el risotto y sirva de inmediato así de humedo.

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