martes, 11 de junio de 2013

Risotto con vegetales

3cdas de aceite de oliva 30grs de mantequilla 1cda de ajo triturado media taza de cebolla picada 500grs de pechuga de pollo en trozos grandes 1cdita de pimienta media cdita de sal media cdita de curcuma 2tazas de caldo de pollo 5tazas de agua caliente 400grs de arroz arborlo media taza de vino blanco 1lata grande de vainicas reservar su caldo 1zanahoria grande cortadas en rodajas media barra de mantequilla 60grs en una sartén grande o paellera caliente el aceite y mantequilla sofria el ajo y cebolla 5min,coloque el pollo y deje cocinar hasta dorar,agrege la sal,pimienta y curcuma deje 5min más,agrege el arroz arborlo y las dos tazas de caldo de pollo deje hervir,al hervir coloque dos cucharones del agua caliente deje de nuevo hervir a calor bajo,coloque las vainicas y zanahoria y el resto del agua deje hervir 15min más,añade el vino y la mantequilla revuelva muy bien,enpareje bonito el risotto y sirva de inmediato así de humedo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario