martes, 25 de junio de 2013

Corona de guayaba


6guayabas ojala bien maduras
1taza de leche
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1taza de crema dulce
un cuarto taza de mermelada de guayaba
pizca de sal
1cdita de vainilla
gotas de colorante rojo (opcional)
un cuarto taza de agua
2cdas de gelatina pura
en la licuadora coloque las guayabas licue bien y cuele,ahora licue la leche,leche evaporada,leche condensada,crema dulce,mermelada de guayaba y sal vierta lo licuado a un tazón y mezcle con las guayabas licuadas coloque la vainilla y las gotas de colorante rojo si ve necesario,en el agua diuelva la gelatina pura caliente en el microondas 30segundos agrege a la mezcla de guayaba incorpore bien todo,vierta en un molde de corona mediano engrasado con aceite en spary tape y refrigere 4 a 6 horas antes de servir,para ya servir la corona pase un cuchillo alrededor del molde y vuelque en un platón decore con guayabas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario