miércoles, 12 de junio de 2013

Tomates rellenos gratinados


6tomates medianos maduros pero firmes
4cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Relleno
1lata grande de vegetales mixtos (escurrida)
1lata de palmito picado trocitos
1lata de hongos rebanados picados

pulpa de los tomates picado
1taza de zanahoria rallada
un cuarto taza de cebolla picada fina
un cuarto taza de chile dulce rojo picado fino
un tercio taza de apio picado fino
2cdas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
2cdas de jugo de limón
1cdita de vinagre de vino
pizca de azúcar
2cdas de aceite de oliva
taza y media de queso mozarella rallado
corte una tapa a los tomates y con una cucharita parisina o cuchara regular retire el centro de los tomates,una vez hecho coloque los tomates volcados en una toalla de papel,la pulpa que sacamos de los tomates lo picamos,para preparar el relleno en un tazón mezcle los vegetales mixtos,palmito,hongos,la pulpa picada,zanahoria,cebolla,chile,apio y perejil,aparte en un tazoncito mezcle el vinagre,aceite de oliva,jugo de limón,sal,pimienta y azúcar agrege el aderezo a los vegetales,ya escurridos los tomates salpimiente cada uno y coloque un chorrito de aceite de oliva a cada tomate,rellene con los vegetales preparados cada tomate y termine cubriendo con el queso mozarella,coloquelos en una cazoleja y lleve al horno en broil nada más a que gratine el queso,una vez listos decore con perejil y sirva.

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