1lomo de cerdo de 2 o 3kilos sin exceso de grasa Condimento 2cda de salsa inglesa 1cdita de mostaza 4cdas de salsa tomate ketchup 1cdita de sal 1cdita de pimienta negra 1cda consome de pollo 1cda de mix de hierbas 1cdita de vinagre de vino 1taza de cerveza Pure 2kilos de papas peladas y hervidas media barra de mantequilla 60grs chorritos de leche 1cdita de sal Salsa jugos de cocción del lomo 1taza de caldo de res 1lata grande de hongos picados fino caldo de los hongos 2cdas de harina sal y pimienta al gusto en un tazoncito mezcle la salsa inglesa,salsa tomate,sal,pimienta,consome,mix
de hierbas y vinagre coloque el lomo en un pirex rectangular y con una
brochita barnize bien el lomo,coloque alrededor del lomo la cerveza
lleve a horno a 350grados f por hora y 25min,mientras pasa la hora
prepare el pure en la batidora coloque las papas cocinadas y calientes
bata con la mantequilla y sal,pasada la hora saque el lomo del horno
retire con cuidado los jugos que solto de su cocción,coloque el pure en
una manga repostera y cubra todo el lomo,reserve un poco de pure para
servir,lleve de nuevo al horno por 15más o hasta que apenas dore el
pure,una vez listo con dos espatulas retire el lomo del pirex sirva en
un platón y decore con el resto del pure preparado,para preparar la
salsa en una olla coloque los jugos de la cocción reservados,el caldo de
res y hongos picados deje que hierva,disuelva la harina en el caldo de
los hongos y agrege a la olla deje espesar retifique sal y pimienta
sirva en una salsera aparte,puede rociar el lomo con pizcas de paprika
para decorar.
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