lunes, 17 de julio de 2017

Alitas búfalo y a la barbacoa

1kilo de alitas
2cdas de aceite
1cdita de paprika
1cdita de ajo en polvo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
4cdas de harina de trigo
4cdas de harina de maíz
media cdita de sal
media cdita de pimienta
aceite para freír
Salsa búfalo
115gr de mantequilla
un tercio taza de salsa tabasco de buena calidad
1cdita salsa inglesa perrins
1cda vinagre de vino tinto
sal de ajo y pimienta al gusto
Salsa barbacoa
115gr de mantequilla
media taza de azúcar moreno
2tazas salsa de tomate ketchup
2cdas salsa inglesa
1cda mostaza
media cdita de sal
media cdita de pimienta
gotitas escencia de humo  (opcional)
Condimentar las alitas con el aceite,paprika,ajo en polvo,sal y pimienta ojala hacer este paso una hora como mínimo antes de cocinar,en una bolsa con cierre colocar la harina de trigo,maíz,sal y pimienta colocar las alitas cerrar la bolsa mezclar bien luego colocar las alitas en el aceite caliente a dorar ya listo colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa,para preparar la salsa búfalo en una olla colocar la mantequilla,salsa tabasco,salsa perrins,vinagre de vino,sal de ajo y pimienta mezclar dejar calentar no hervir ya lista colocar sobre las alitas mezclar y servir,para preparar la salsa barbacoa en una olla colocar la mantequilla y azúcar dejar derretir ya listo colocar la salsa de tomate ketchup,salsa inglesa,mostaza,sal y pimienta dejar hervir 10 minutos a calor medio pasado el tiempo colocar las gotitas de escencia de humo mezclar dejar hervir,ya lista aparte del calor y colocar sobre las alitas mezclar y servir.

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