martes, 11 de julio de 2017
Lasaña festival
1caja de pasta de lasaña
3cdas de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
2cdas ajo triturado
1kilo de carne molida extra fina
2tazas y media caldo de res
2latas grandes salsa de tomate preparada
1cda de salsa inglesa
1cda de mostaza
1cdita de orégano molino
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
300grs queso ricotta escurrido y desmenuzado
3tazas queso mozarella rallado
En una olla con agua caliente colocamos la pasta de lasaña cocinar al dente luego escurrir y colocar sobre una toalla ,ahora preparar el relleno en una sartén grande caliente colocamos el aceite de oliva cebolla picada revolver luego agregar el chile dulce picado fino y ajo triturado cocinar a cristalizar,ya listo agregar la carne molida extra fina cocinar hasta dorar,colocamos el caldo de res dejar hervir y suavizar la carne,luego agregar la salsa de tomate preparada,salsa inglesa,mostaza,orégano,sal,pimienta y azúcar dejar hervir 5minutos más luego aparte del calor,en un pirex rectangular grande colocar un cucharon de salsa de carne luego pasta de lasaña,salsa de carne,queso ricotta y mozarella así monte las capas hasta cubrir el pirex,cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 350grados f por 30minutos,ya listo dejar reposar 10minutos antes de servir.
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