martes, 11 de julio de 2017

Suspiro de coco


1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1lata leche de coco sin azúcar
3cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
1lata grande de piña en rodajas
media taza del almíbar de la lata piña
1cda de gelatina pura
10suspiros blancos quebrados
24 galletas maria
Para preparar la crema licuar la leche evaporada,condensada,leche de coco,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar,disolver la gelatina pura en el almíbar de la piña llevar al microondas 30segundos ya listo colocar a la crema revolver bien luego aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,en un pirex rectangular mediano colocar una capa de galletas maria luego crema ahora colocar rebanadas de piña cubrir con crema,colocamos el resto de las galletas maria y rebanadas de piña cubrir con el resto de la crema cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas mínimo,para servir rociar los suspiros quebrados.

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