martes, 11 de julio de 2017

Plumas en salsa de hongos


500grs pasta plumas
2cdas de aceite oliva
500grs de lomo res picado en tiras cortas
30grs de mantequilla
taza y media de cebolla picada fina
2cditas ajo triturado
2latas medianas de hongos rebanados escurridos
3tazas de agua
1sobre de crema cola de res
1cda de harina
1taza de vino blanco
1taza crema dulce
2cdas salsa tomate ketchup
2cdas salsa inglesa
2cdas salsa soya
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
queso parmesano para servir
Cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo con sal cocinar al dente luego escurrir reservar,para preparar la salsa en una olla extendida a calor medio colocar el aceite de oliva y por poquitos colocamos la carne dejar cambiar de color y luego aparte del calor ,en la misma olla colocar la mantequilla y cebolla cocinar luego agregar el ajo triturado y los hongos rebanados mezclar cocinar 5min más,en el agua disolver la crema cola de res y la harina agregar a la olla revolver cuando hierva colocar el vino blanco y crema dulce mezclar dejar de nuevo hervir,agregar la salsa de tomate ketchup,salsa inglesa,salsa soya,sal,pimienta y azúcar y colocar la pasta cocinada mezclar dejar hervir 5minutos más a calor medio bajo ,colocamos la carne mezclamos y servir de inmediato,a cada porción de pasta rociar con queso parmesano al gusto.

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