martes, 11 de julio de 2017
Postre blanco y negro
Crema pastelera
3tazas de leche
1lata de leche condensada
3cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
Salsa de chocolate
150grs de chocolate picado
un cuarto taza de crema dulce
40galletas tipo maria quebradas
media taza de nueces tostadas y picadas
chocolates dulces para decorar
Para preparar la crema pastelera licuar leche,leche condensada,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta espesar luego aparte del calor a enfriar,para preparar la salsa en un tazón colocar el chocolate picado y crema dulce llevar al microondas 30segundos sacar revolver y otros 30segundos hasta derretir ,en una copa grande o tazón grande colocar una capa de galletas maria quebradas luego nueces,crema pastelera y salsa de chocolate,así continuar hasta llenar la copa decorar con los chocolates dulces cubrir la copa con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario