martes, 11 de julio de 2017
Canelones con salsa aurora
24canelones cocinados al dente no dejar suavizar mucho
Relleno
1pechuga de pollo grande condimentada,cocinada,desmenuzada y picada fina
1taza queso cheddar rallado
1lata mediana de maíz dulce escurrida
Salsa aurora
2cdas aceite de oliva
1taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
1cda ajo triturado
2tazas de tomate pelado y picado
2tazas del caldo de la cocción del pollo
1cdita de orégano
1ramita de tomillo
1hoja de laurel
1lata grande de salsa de tomate preparada
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
taza y media de crema dulce
2tazas queso mozarella rallado
1cda de condimento completo o hierbas mixtas
Para preparar el relleno mezclar el pollo picado,queso cheddar rallado y el maíz dulce con esto rellenar bien los canelones,ahora preparar la salsa aurora en una olla caliente colocamos el aceite de oliva,cebolla cocinar luego agregar el chile dulce picado fino y ajo triturado cocinar a cristalizar,colocar el tomate pelado y picado cocinar 5min agregar el caldo de pollo,orégano,tomillo y laurel bajar el calor cocinar 15minutos,pasado el tiempo agregar la lata de salsa de tomate preparada dejar hervir agregamos sal,azúcar y pimienta mezclar colocamos la crema dulce dejar hervir y apartar del calor,en un pirex rectangular grande colocar un cucharon de la salsa aurora luego colocamos los canelones ya rellenos cubrir con el resto de la salsa rociar el queso mozarella rallado y condimento completo llevar al horno a 350grados f por 20minutos,ya horneado dejar reposar unos 10minutos antes de servir.
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