martes, 11 de julio de 2017

Piecitas de coco


Pasta
3tazas de harina
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de azúcar en polvo
115gr de mantequilla fría
1yema
6cdas de natilla sin sal
Relleno
1frasco de mermelada fresa,mora,albaricoque o el sabor de su gusto
1taza de coco deshidratado rallado
media taza de nueces o almendras tostadas y picadas fino
1clara
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar harina,sal,azúcar en polvo batir luego agregar la mantequilla fría en trocitos batir a formar una borona fina,medio batir la yema con la natilla colocar a la borona batir hasta unir la pasta si ve necesario agregar cucharada en cucharada de agua fría batir hasta que una,con la pasta lista envolver en plástico en cocina y refrigerar 1hora o 30minutos en congelación,con la pasta fría dividir a la mitad cada partes de pasta extender con un rodillo en formar rectangular y de 4cm de grosor con un cortador cuadrado cortar las piezas,para preparar el relleno en un tazón mezclar la mermelada,coco deshidratado rallado y las nueces tostadas y picadas mezclar,colocar 1cdita a cada pieza de pasta cuadrada medio batir la clara colocar en las orillas del cuadrado unir las puntas del cuadrado así forme todas las piezas,con las piezas listas colocar en bandeja engrasada o con un silpat llevar al horno precalentado a 350grados f por 25minutos o al ver ligeramente dorar,ya listas colocar en rejilla y enfriar al servir rociar con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario