lunes, 24 de julio de 2017

Queque miel de tapa

1taza de agua
2tazas tapa dulce rallada
115gr de mantequilla
3huevos
1cdita de vainilla
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela
Baño
1taza de agua
1taza tapa dulce rallada
un cuarto taza de ron
Para preparar el queque en el una olla colocar el agua y la tapa dulce rallada dejar hervir luego aparte del calor y dejar entibiar,en el tazón de la batidora colocamos la mantequilla batir agregar los huevos y vainilla batir 5min,cernir harina con polvo de hornear,bicarbonato,canela alternar lo cernido junto con la miel de tapa derretida aún tibia con la pasta preparada verter a un molde de chimenea grande bien engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 35minutos a 45minutos o al introducir un palillo salgan limpio ya horneardo dejar enfriar y desmoldar,para preparar el baño colocar en una olla el agua,tapa dulce rallada dejar hervir bien,cuando hierva y se vea la tapa dulce rallada derretida aparte del calor colocamos el ron y aún caliente bañar el queque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario