lunes, 31 de julio de 2023

Carlota de naranja y melocotones



1lata de leche condesada

1lata de leche evaporada

2tazas de crema dulce o crema de leche

un cuarto taza de azúcar

2cdas ralladura de naranja

un cuarto taza de agua

3cdas gelatina pura (grenetina sin sabor) 

1lata grande de melocotones picados

1taza del almíbar de los melocotones

un cuarto taza jugo de naranja

2cdas fécula de maíz 

un cuarto taza de azúcar

3cdas de licor de naranja

3yemas

un cuarto cdita de sal

1cdita de vainilla

40 galletas maria


licue la leche condesada,evaporada,azúcar,ralladura,la mitad del almíbar de los melocotones,sal,vainilla y vierta a una olla junto con la crema dulce,cuando entibie la crema sin dejar de revolver agrege la gelatina hidratada en el cuarto taza de agua mezcle bien a que se disuelva cuide a que no hierva la crema,aparte en una olla coloque el resto del almíbar de los melocotones,azúcar,jugo de naranja,fecula, vainilla y sal revolver bien coloque al calor revolver hasta hervir y espesar,ya listo coloque un poco de esta mezcla a las yemas revolviendo bien y luego coloque por chorrito a la olla ya fuera del calor,agrege el licor y los melocotones picados, 

en un pirex rectangular grande coloque en su fondo una base de galletas maría,ahora coloque crema y trocitos de melocotones preparados,formar capas hasta llenar el pirex termine con melocotones,tape el pirex y refrigere 4horas antes de servir.

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