un cuarto taza de agua tibia
1cda levadura instantánea o seca
2tazas y media de harina
115grs de mantequilla
2cdas queso parmesano rallado
2huevos grandes
media taza leche tibia
4tazas de harina
1cdita de sal
1cda polvo de hornear
2tazas queso cheddar rallado
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
semillas de ajonjolí o amapola
En el tazón de la batidora colocar el agua tibia,levadura dejar reposar hasta formar una espuma,ya lista batir colocar por cucharadas la harina batir a incorporar,con esta masa lista dejar reposar en un lugar tibio hasta duplicar su volúmen,aparte en otro tazón bata la mantequilla,queso parmesano por 5min,luego agregar los huevos,leche,queso cheddar, tabasco y la masa duplicada batir a incorporar bien,colocamos el polvo de hornear y sal a la harina mezclar y colocar poco a poco batir a formar una masa,con la masa lista formar bolitas colocar en una bandeja engrasada,ya listas colocar en un lugar tibio dejar duplicar su volumen,pasado el tiempo barnizar con 2cdas de leche o 1huevo medio batido las bolitas rociar las semillas de ajonjolí,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario