lunes, 31 de julio de 2023

Pancitos cheddar



un cuarto taza de agua tibia 

1cda levadura instantánea o seca 

2tazas y media de harina 

115grs de mantequilla 

2cdas queso parmesano rallado 

2huevos grandes 

media taza leche tibia 

4tazas de harina

1cdita de sal 

1cda polvo de hornear

2tazas queso cheddar rallado

gotas de tabasco o otro picante de su gusto 

semillas de ajonjolí o amapola 


En el tazón de la batidora colocar el agua tibia,levadura dejar reposar hasta formar una espuma,ya lista batir colocar por cucharadas la harina batir a incorporar,con esta masa lista dejar reposar en un lugar tibio hasta duplicar su volúmen,aparte en otro tazón bata la mantequilla,queso parmesano por 5min,luego agregar los huevos,leche,queso cheddar, tabasco y la masa duplicada batir a incorporar bien,colocamos el polvo de hornear y sal a la harina mezclar y colocar poco a poco batir a formar una masa,con la masa lista formar bolitas colocar en una bandeja engrasada,ya listas colocar en un lugar tibio dejar duplicar su volumen,pasado el tiempo barnizar con 2cdas de leche o 1huevo medio batido las bolitas rociar las semillas de ajonjolí,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario