lunes, 31 de julio de 2023

Torta para el café



115grs de mantequilla

taza y cuarto de azúcar

4yemas

1cdita de vainilla

2tazas y media de harina

2cditas de polvo de hornear

un cuarto cdita nuez moscada

un cuarto cdita de sal

220grs queso crema 

taza y media queso semiduro rallado (queso blanco fresco rallado) 

media taza coco deshidratado rallado

4claras


En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,yemas y vainilla bata 10minutos,cernir harina,polvo hornear,nuez moscada y sal,alterne lo cernido junto con el queso crema,de último colocar el queso semiduro rallado y el coco deshidratado rallado,batir las claras a punto de nieve,luego incorporar en movimiento envolvente a la pasta,colocar la pasta en un pirex rectangular mediano bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 35 minutos o al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario