lunes, 31 de julio de 2023

Rollo de cajeta


 

115grs de mantequilla 

1cdita de vainilla 

un cuarto cdita de sal 

2tazas de azúcar en polvo cernida 

5tazas leche en polvo cernida (1taza más extra para formar el rollo) 

200grs coco deshidratado rallado (1taza extra para formar el rollo) 

un cuarto taza chocolate sin azúcar en polvo 


Para preparar la cajeta en una olla fondo grueso colocar la mantequilla al derretir agregar la vainilla y sal mezcle,colocar el azúcar mezcle bien seguido coloque la leche en polvo mezcle hasta que al pasar la cuchara se vea el fondo de la olla y tarde en volver a unir,tomar media taza de la mezcla de cajeta agrege en un tazón,le colocamos el coco rallado y el chocolate en polvo mezcle bien,aparte 

en un trozo de papel encerado ligeramente engrasado coloque la mezcla de cajeta preparada y con ayuda de la taza extra de leche en polvo dar forma rectángular,ahora coloque la mezcla de cajeta con chocolate extender con un tenedor,ya listo con ayuda del papel arrollar, ya listo cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 2 horas, para servir eliminar el papel coloque la taza extra de coco rallado sobre el rollo de cajeta, corte y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario