lunes, 31 de julio de 2023

Tamal de coco y naranja



3tazas de leche 

2tazas fecula de maíz 

1lata leche evaporada 

1lata leche condensada

media taza de azúcar 

115grs de mantequilla 

1cdita de vainilla

1astilla de canela

ralladura de 1 naranja 

un octavo cdita de sal

4huevos medio batidos

200grs coco deshidratado rallado


Licuar la leche y fecula de maíz verter a una olla y colocar leche evaporada,condensada,azúcar,mantequilla,vainilla,astilla de canela,ralladura de naranja y sal revolver cocinar a calor medio hasta hervir y espesar,ya listo colocar en un tazón y refrescar a temperatura ambiente,una vez listo colocar los huevos medio batidos y el coco revolver muy bien,verter a un pirex rectangular grande engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfríar bien antes de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario